- Да не ссы ты, всё пучком будет, - по-дружески похлопав Джинкси по плечу, Клаудия натянула очки с встроенной функцией ночного зрения и взобралась ему на плечи.
- В прошлый раз ты тоже так говорила, - возразил явно угрюмый агент на вполне себе дружеское "не ссы".
- И что было в прошлый раз? Напомни-ка, Кристофер, чем закончились наши с тобой похождения, - Клаудия, слегка отодвинув картину, достала из прикреплённой на потолке сумки (не спрашивайте, как она туда попала - во всём виноват артефакт) отмычку и начала ломать.
- В прошлый раз нас засекли ФБР и сначала забрали Пита, который так и не отключил сигнализацию, а потом забрали и нас, так как, та сигнализация, естественно, сработала, когда ты забрала артефакт.
- Спорим, что ничего не произойдёт? Если произойдёт, то я не буду спорить с тобой целую неделю, а если нет, то ты набьёшь себе тату, - когда сейф был взломан, Донован отодвинула дверцу и начала копаться в сейфе. Так, какая-то фигня, дырка от бублика, вопрос: где же здесь артефакт? Ответ: вот он, только руку протяни. Поморщившись от того, что очки съехали и прищемили волосы, Донован всё же достала артефакт.
От оглушительно звука, который больше напоминал пылесос, чем что-то иное, Джинкси вздрогнул и чуть не упустил Клаудию. С потоками матов, Донован же чуть не заехала Стиву ногой в лицо. Но, оказавшись на земле, она наконец-то стянула очки и вытащила телефон из кармана. Это была всего лишь смс-ка. А звук, на самом деле, оказался звуком прилетающей ТАРДИС, который прозвучал немного по-иному, чем должно быть.
- Джинкси, радость моя, что ты собираешься набить себе? Только, пожалуйста, давай обойдёмся без китайских иероглифов и бабочек на запястье, - ещё раз критично оглянув картину, Донован направилась к выходу.
С Джинкси они договорились встретиться возле квартиры мастера. Да, Клаудия не доверяла Стиву, так тот не любил татуировки. Особенно, если те красовались на его теле. Те десять минут, Донован уже успела порыться в интернете даже более чем, а когда пришла смс от Стива, что его вызвали на задание и всё ужасно, Клаудия плюнула на это дело и решила спуститься вниз, но, когда она взглянула на противоположную дверь, до неё дошло. Офигеть, она же в том самом Альбукерке, где проживает её Кэп! Нет, конечно, можно было зайти, но, кажется, Арти теперь возжелал её душу даже побольше, чем какой-нибудь работорговец. А когда открылась дверь, то выхода и вовсе не оказалось.
- Привет, я вообще должна была прийти с другом, который проспорил и теперь должен был сделать себе тату, но понимаешь, тут такое дело. А, точно, ты же знакома с Капитаном?