frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Эпоха настоящего и будущего » 1.430 Through Time and Galaxy

1.430 Through Time and Galaxy

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Время: июль, II верхний
Место: Планета Земля (Терра, Сол-3 и пр.), Кроссбрук, Альбукерке, квартира Джейн
Участники: Rocket Raccoon &  Jane Margolis

События: Неисповедимы пути Господни. Джейн Марголис в очередной раз переубедилась в этом, когда по абсолютной случайности в ее кухню занесло енота. Да не простого, а гуманоидного, космического, мать его, енота, с дерзким характером и звучным именем Рокет. Брюнетка, собсвенно, не сразу поверила в то, что все происходит на самом деле, но против полосатого товарища, не желающего чтобы его принимали за глюки, не попрешь - все очень даже реально.

http://sd.uploads.ru/wBSRk.gif
http://sd.uploads.ru/rjQel.gif

+1

2

Скукота. Твоя команда отправилась на устранения одного из подопытных расы Крии, а ты должен сидеть в лазарете корпуса Новы. В прошлой стычке с подопытным, тебе сломали твою лапку и ты должен сидеть в палате и лечится, что тебе очень не нравится. Да, ты маленький и не суперсильный как Дракс, но ты мозг команды. Твоя ценность просто не понята ими. Как они могут обходится с тобой как с енотом? Разве не ты им помог победить Ронана разрушителя? Ты спас их, протаранив капитанский мостик. Ты собрал улучшенный гранатомёт, с помощью которого они выбили камень. А теперь ты должен лежать в лазарете и ждать, пока твоя команда не вернётся и не разрешит выйти из угла. Ты не животное и не ребёнок. Хватит с тебя этого.
Ты встаёшь с койки, твоя лапа болит. Перелом в нескольких местах, хорошо тебе двинули. Тот человек опасный для себя и окружающих, его нужно остановить. Ты бы мог собрать накопитель частиц, который бы поглощал энергию подопытного. Сбежать из этого места тебе не составит труда. Главное отключить питания, достать ключ карту и украсть корабль из ангара. Всё просто и легко. Ты вызываешь медсестру и встаёшь возле двери.
- Давай Ракета, приготовься. Открывается дверь, ты бросаешься на медсестру, забираешь карточку и бежишь к выходу. Всё просто! Только делай это быстро, счёт идёт на секунды. Они не верят, что я им нужен. Чтож, я посмотрю на их мордашки, когда он увидят что я поймал того подопытного. Вот рожи у них будут.
Дверь открывается и ты прыгаешь, только ждала тебя там не медсестра. Разрыв в ткани реальности. Ты никогда такие не видел, да и не надеялся их увидеть. Ты помнишь, что в тюрьме пару заключённых говори про это, но ты считал это мифом, легендой. Вот так бывает, не веришь во что-то, а потом сталкиваешься лицом к лицу. Бороться против притяжения воронки было бы бесполезно и ты уже летел сквозь временной поток.
Каждую секунду тебя пронизывала ужасная боль. Твоё тело как-будто разрывают на атомы, а потом вновь собирают воедино. Подобную боль ты испытывал, когда над тобой ставили опыты, разбирали тебя по кусочкам, а потом вновь собирали и зашивали. Зачем они это делали? Да кто их знает.
Наконец, поток выбросил тебя. Упал ты на сломанную лапу. Оказался ты в каком-то непонятном месте. Ты осмотрелся, всё обнюхал, но дома никого не было. Возможно, место заброшено или хозяева ушли ненадолго. Твой желудок урчал, просто молил тебя о том, что ты должен его покормить. Кое-как забравшись на стол, ты нашёл что-то похожее на торт. Ты принялся за трапезу, через несколько минут ты уже доедал последний кусочек и только чувство того, что кто-то за тобой наблюдает заставило тебя повернутся и встретится с хозяйкой тортика.
- Землянка, как и Квилл. Значит, я на планете Сол-3, примитивная планета. Так так, календарь. Пятое июля. 2014 год! Я что в прошлом? Ну вообще зашибись. И почему эта морская свинка на меня уставилась? Я что голый? Да нет вроде бы.
- Леди не беспокойтесь, мне всего-то нужен ваш торт.

+1

3

Это был не торт, а скорее творожно-фруктовая запеканка, которую Джейн, заблаговременно приготовив, оставила остывать на столе до того времени, пока она не вернется с очередной встречи группы поддержки анонимных наркоманов. Вернувшись домой и обнаружив на своей кухне нечто из разряда фантастики, Марголис только и могла, что уставиться в одну точку и судорожно соображать какого хрена здесь происходит. Это была ее квартира и ее кухня, она была в этом уверенна, но на всякий случай все равно лишний раз осмотрелась по сторонам. Все было верно: ее мебель, ее кухонный стол, а на нем... на нем сидит одетый енот!!! Более того, он еще с ней и разговариват, от чего тревожный звоночек в голове брюнетки мигом перерос в сирену, по своей помпезности во многие разы превосходящую визжалку пожарной службы.
С ней. Разговаривает. Енот. Чертов полосатый енот разговаривает с ней!
Все, финита ля комедия, баста карапузики, кина не будет - у Джейн глюки. И, скажите пожалуйста, с чего бы это, ведь она уже почти два года не колется, практически все время соблюдает сухой закон и старается максимально обходить стороной тех...  - Пинкман!  - Он опять курил свою дурь, забыв включить очиститель воздуха?! Господи, ну если даже так, все эти пары не могли так быстро впитаться в тонкие стены и, тем более, перейти на ее священно чистую территорию. Джейн принюхалась, настолько внимательно, насколько для это вообще способен человек. И ничего не почувствовала, кроме как запаха запеченного с фруктами творога.
- А мне всего-то нужно здесь проветрить... - пробубнила себе под нос Марголис, считая, что разговаривает с собсвенным больным сознанием. Она быстро прошлась по квартире и открыла все окна. Добравшись же до кухни, девушка помедлила, с опаской поглядывая на енота. Что-то он не был похож на плод воображения, какой-то уж слишком простой, с виду прямо енот енотом, просто одетый в лихой костюмчик. Если бы он не разговаривал, девушка вообще сочла бы его очень милым и пушистым.
Брюнетка уперлась спиной в холодильник, скрестила руки на груди и продолжила наблюдать за тем, как незванный глюкогость доедает остатки ее десерта. Черт с ней, запеканкой, когда ЭйДжи придет в норму, то окажется, что вкусняшка целая и невредимая. В прочем, был и другой вариант развития событий: на ее кухне действительно мог находиться какой-то незнакомец, а она, опять-таки из-за неведомых веществ, воздействующих на ее мозг, видит его в обличии енота, ведущего себя как человек. И поди его пойми в чем она сейчас права, а в чем ошибается. Не удержав все мысли в своей обескураженной головушке, Джейн и не заметила, как озвучила кое-что из своих многочисленных терзаний на этот счет:
- Почему мне чудится именно енот, почему не ежик или какая-нибудь Годзилла...

+2

4

- Енот? Кто енот? А ёжиков я не люблю. Не вкусные они. - ты тихо посмеялся и спрыгнул со стола. Тебе очень понравилось угощение и теперь тебе бы отлежаться где-нибудь. А потом можно спокойно собирать манипулятор временной воронки, чтобы благополучно попасть в свой век. Удивительное дело, несколько месяцев назад ты думал о том, как поймать того или иного мерзкого типа, чтобы сдать его нанимателям и спокойно забрать свои денежки. А сейчас ты думаешь о том, как собрать манипулятор временной воронки, открыть временной поток и при этом не уничтожить планету, на которой живут невинные люди. Твой путь был очень долгим, судьба кидала тебя об суровые скалы реальности. Ты ведь был машиной для убийства, дрался с первым же встречным, кто посмел тебя назвать хорьком. В начале твоего пути ты был тем, кем тебя хотели видеть создатели - оружием, который убивал всех и вся. У тебя нет и не было кодексов чести, ты убивал и даже не испытывал уважения к мёртвым. После смерти своего первого друга, ты долгое время был один, а потом ты встретил Грута. Этот пень трухлявый спас тебя. Нет, не в прямом смысле этого слова. Он словно вздохнул в тебя жизнь, заставил снова жить. Ты многим ему обязан и позволишь какому-то жалкому эксперименту навредить ему. Тебе срочно нужно собрать манипулятор, но есть небольшие проблемы. Нужны запчасти, огромная мощность и помощь. С одной лапкой ты многого не сделаешь.
- Эй, лысая обезьянка! Ты слышишь меня? Я тебе не галлюцинация, я живое существо из плоти, костей и меха. Мне нужна твоя помощь. Я должен попасть в своё время и на другую часть галактики. Помоги мне собрать нужный прибор и я уберусь от сюда также быстро, как и пришёл. Мне всего-то нужен потоковый накопитель частиц, вон так странная штука из которой выпрыгивает жареный хлеб, инструменты, комната которую не жалко. А также это вкусное блюдо. И мощность в один и двадцать один гигаватт.
И ты ведь не знал, что на Земле трудно достать такую мощность. Это на чёрном рынке палладий стоит пару кредитов. Купил его, переработал и вот тебе мощность в 1.21 гигаватт. А это Земля, двадцать первый век. Тут палладий не продаётся на каждом шагу.

+1

5

Если не брать во внимание состояние полного замешательства, в которое впала Джейн, брюнетка чувствовала себя бодро и хорошо. В том смысле хорошо, которое себе представляют нормальные люди, не знающие что такое ловить кайф от наркотических плюшек. Но Джейн-то знала каково это и, прислушиваясь к своим чувствам, не могла признать ни одного из факторов, что мог бы сказать ей, мол, детка, U're so damn high! Ну... кроме этого самого енота. И то, это неведомое существо вдруг в сердцах возмутилось тому, что девушка совершенно справедливо принимает его за галлюцинацию. Марголис не была из тех, кто тут же верит своим глазами, ушам или всему вместе, потому глядела на енота с суеверным подозрением. Когда тот спрыгнул со стола, ничего разумнее, чем присесть на корточки и внезапно дотронуться до ушка полосатого существа, татуировщица не придумала. На ее собсвенное удивление по ощущениям он действительно был настоящим, пальцы рефлекторно принялись за этим ушком чесать, но брюнетка одернула руку так же быстро, как и протянула ее секундами ранее - вдруг укусит еще, раз уж это действительно не глюк.
Марголис, все еще не до конца доверяя еноту и всей сложившей ситуации, внимательно слушала незваного гостья-сладкоежку. Когда тот завершил излагать все, что ему там нужно было для возвращения домой, Джейн лишь хмыкнула и пожала плечами:
- Называешь лысой обезьянкой и при этом просишь помощи? - вопрос был более чем риторическим и ответа не требовал, потому брюнетка сразу же перешла к следующей части, - Судя по всему, не скоро ты отсюда исчезнешь, так как из всего вышеперечисленного я могу лишь предоставить еще одну запеканку и почти умерший тостер. На кухню не того человека ты попал с такими-то запросами, так что можешь начинать рассказывать о себе, существо из плоти, костей и меха, уж сильно похожее не енота. - для пущей убедительности Джейн во время своей речи достала сотовый и, прогуглив фоточки этих самых полосатых зверюшек, ткнула неизвестного носом в экран с изображениями Енота-полоскуна.

+1

6

- Ты что обиделась? Но ты же произошла от обезьян, шерстью не покрыта, так что я просто констатировал факты. - услышав слова девушки, ты ринулся бегать по квартире, пытаясь найти хоть примитивную технику, чтобы найти онлайн магазин или что-то типо того. Какой же тут бардак, ты потратил несколько бесценных минут, чтобы отыскать её.... коробку с экраном. Странная вещь, но там есть кнопки, а значит это что-то типо её личного компьютера или панели управления. Кто знает, с каким доисторическим предметом тебе придётся столкнутся. Судя по виду и рассказам Квилла, Земля отстала от галактики лет так на сорок или пятьдесят. Они даже ходят в каких-то странных одеждах, хотя ты готов признаться, что готовят они намного лучше, чем какие-нибудь повара в космических забегаловках.
Минуту спустя, твоя левая лапка забегала по клавиатуре ноутбука, твои глаза быстро пробегали по сайтам, ты пытался найти то, что тебе нужно для создания временного тоннеля. Цены тебя не сильно беспокоили, ты выбирал то, где можно оплатить при доставке товара на дом. Пару минут и нужные вещи были заказаны, но неизвестно надолго ли их хватит. Для создания временного тоннеля нужны хорошие запчасти и детали, а это всего лишь старенький мусор для тебя, но с твоим гением ты заставишь эту груду металла работать. Единственное, чего ты так и не смог найти, это палладий. Этот минерал нельзя добыть на Земле, особенно в этом веке. Так что тебе придётся придумать другой источник энергии.
- Чёрт, чёрт, чёрт! Вечно мне приходится работать с глупыми существами и без хороших запчастей и инструментов! Почему я должен работать с мусором? Почему так всегда?! Как же всё бесит! А ещё моя команда бросила меня, оставила в том госпитали корпуса Новы, а потом этот тоннель, вот какого чёрта он появился, какого?! Всё случается со мной, всё это случается только со мной! - звонок в дверь и ты уже собрался открыть её, но девушка тебя остановила. И правда, как ты мог не подумать, что если люди увидят говорящего енота, то в скором времени сюда примчится полиция или ФБР, схватят тебя и увезут в тайную лабораторию, чтобы изучить, разобрать и узнать. Хватит с тебя злобных докторов, инструментов и лабораторий, плавали знаем. Пусть эта женская особь откроет дверь и возьмёт твой товар, а ты пока пойдёшь и разберёшь тостер, который уже надоел своим гудением.

+1

7

- Если бы я обиделась, ты уже отдыхал бы в чудо-бочке рядом с домом, которую каждое утро, аккурат в семь утра, увозят в Нарнию. - Сомневаясь, что енот все-таки ее поймет, Марголис рефлекторно намекнула на мусорную свалку. Спустя секунды она, право, решила, что лучше бы она сострила про зоопарк, но сказанного не изменишь. Как и того, что неведома зверушка начала без разрешения шарить по квартире тату-мастера, превращая художественный беспорядок интерьера в чистой монеты "квартиру преступника после тщательного обыска". Первые минуты Джейн было более или менее интересно чего он там ищет, она даже думала повозмущаться, ссылаясь на то, что он роется в ее личных вещах. Но, в конце концов, она просто села на диван и уткнулась носом в свеженькое чтиво, краем глаза все наблюдая за пришельцем.
Вскоре после того, как енот вдоволь посерфил в сети, он начал громко причитать, сетуя на судьбу-негодницу. Марголис внимательно слушала его и, услышав про госпиталь, наконец присмотрелась к пушистому существу, отмечая, что он все делает одной лапкой, оставляя вторую в покое. Неужели сломана? Тут уж живодером надо быть, чтобы не пожалеть разумного зверька. - Хей, не расстраивайся, shit happens. - брюнетка пожала плечами и уже было хотела спросить что у того с лапой, как в дверь позвонили. Джейн сначала не поняла что происходит, так как не смекнула еще, что эта полосатая вредина намутила покупок, с которыми даже заядлому шопоголику не сравниться. - Не высовывайся, я открою. - резко остановив двинувшегося к двери пришельца, Марголис разумно рассудила, что кто бы это ни был, лучше уж за порог выйдет она, чем разговаривающий енот, который утверждает, что он не глюк. Чудится они ей или нет, все равно будет странно, ибо в первом случае дверь вообще никто не откроет, а во втором - гостя встретит нечто уму непостижимое.
На собсвенное удивление Джейн, у дверей оказался курьер с парой-тройкой коробок. Оценив друг друга взглядом, удивились оба. Потому что брюнетка ожидала увидеть какого-нибудь представителя кунст-камеры, а курьер - сумасшедшего гения квантовой физики или что-то подобное. В общем, не оправдали они ожиданий друг друга, а Марголис ко всему прочему еще и впала в транс, увидав сумму, на которую ее пушистый гость так резво скупился. Выдавив из себя бодрую улыбку и сдержавшись от того, чтобы нервно присвистнуть, Джейн попросила юношу подождать, пока она возьмет своей толстый-толстый кошелек, который лежит где-то в квартире. Естественно это было  вынужденной ложью. Захлопнув дверь практически под носом у курьера, Марголис отошла от входа на несколько шагов и, уставившись на играющего с тостером енота, с укоризой шикнула:
- А не охренел ли ты часом? Где я тебе столько денег возьму, разве я похожа на рокфеллера? Чем ты платить собирался?

+1

Вы здесь » frpg Crossover » » Эпоха настоящего и будущего » 1.430 Through Time and Galaxy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно