В тот день Дин спал. На самом деле, он очень даже неплохо устроился со своим дневным сном в машине, пока неожиданное его уединение не прервал телефонный звонок. Телефон звонил очень настойчиво, поэтому охотник просто затолкал его куда-то, решив, что те, кому он нужен, не стали бы звонить по этому номеру. И только проснувшись вечером, закусывая чизбургером и запивая все это безобразие колой, он решил послушать, что же за сообщение ему оставил непонятный отправитель.
- Эм.. Привет, Лори. Э, это Тор, мы с тобой обедали в кафе в Нью-Йорке, если ты помнишь меня. Ты просила позвонить тебе, если мне захочется выговориться, когда я вернусь. В общем, я вернулся, и эм.. ээ.. может быть, ты приедешь ко мне в эээ.. мой.. дом? Я пришлю смской тебе адрес. Мммм... Я должен тебе признаться.
И конечно же, на самом интересном месте телефон замолчал - сообщение закончилось. Дин прыснул в кулак от осознания маразма произошедшего - какой-то неудачник позвонил ему, спутав его со своей девушкой Лори. Которая, не будь дурой, дала не свой номер телефона. Однако, заботливый автоответчик припас для Винчестера вторую часть Марлезонского балета.
- Этот дурацкий автомат отрубил меня на полуслове. В общем, я выговорился ему, а не тебе, извини. В общем, я на самом деле Тор, ну то есть тот Тор, из мифов, которые ты учила, знаю, это звучит странно и я пойму, если ты не придешь ко мне, но я буду очень рад. Эм. Как эту штуку выключить?
И штука выключилась сама. А Дин чуть не подавился бургером, который он ожесточенно жевал. Асградский бог из мифологии, который разгуливает по земле и ищет себе девушку? Про скандинавских богов Винчестер знал мало, но кто их знает, язычников - вдруг этот Тор решил убить даму?
Ас не соврал - он действительно сбросил смской какие-то координаты. Сломив в них ногу, прочертыхавшись полдня, Дин все же понял, что к чему и отправился в указанное место.
А место оказалось избушкой. Натуральной такой хижиной в лесу, стоящей прямо посреди лесного массива. В ней не горел свет, несмотря на то, что на часах было уже не детское время. Дин достал из мешка пистолет и направился в дом. Он понятия не имел, на что лезет и чего ждать от этого самого Тора. Но первое, на что он наткнулся, когда вошел, был молот с труднопроизносимым названием. Чисто ради интереса он наклонился к нему, чтобы поднять, но колотушка оказалось весом с тонну, не меньше, поэтому даже с места не сдвинулась.
- Эй, Тор!
Надо же с чего-то начинать?