ENRJAM
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться201-10-2014 22:12:45
я включаю хатико и жду своего наставника |
Тебя зовут не важно, и ты покоряешь лондонские сердца уже 23-33 лет. Угощать коктейлями ты любишь девушек, а зарабатываешь на угощение, будучи специальным агентом секретной службы (На выбор: ФБР, ЦРУ, АНБ... или что-то совсем иное). В отражении витрин ты похож на Brett Dalton. |
ты настолько вкусный, что я не могу не рассказать о тебе |
По натуре своей ты - солдат. Единственное, что ты знаешь и умеешь, это выживать. Ты несешь свою справедливость и всегда четко следуешь инструкциям. Твердо уверен, что приказы исполняются и не обсуждаются. Идеальный агент. Сильный, волевой. Закален и на пытки. Превосходно владеешь всеми видами оружия, а также рукопашным боем. Всегда первый в отряде. Так тебя уж воспитали. А точнее закалили. для вдохновения |
220 вольт между нами, потому что... |
Если Вы смотрели сериал "Агенты ЩИТ", то вы можете себе представить, что я хочу от этого персонажа. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться302-10-2014 20:47:48
http://enrjam.rusff.me/viewtopic.php?id … p=2#p28686
я включаю хатико и жду психопата. |
Тебя зовут Helmholtz Gray [Хельмхольц Грэй], и ты покоряешь лондонские сердца уже 32 года. Коктейлями предпочитаешь никого не угощать, а зарабатываешь на угощение, будучи знаменитым писателем. В отражении витрин ты похож на Бенедикта Камбербэтча. |
|
Признанный гений. Человек, возможностям которого нет приделов, но черт возьми, одному Богу известно, что творится в его голове. С виду он стабильный_стойкий_непоколебимый, многие догадываются, что причиной тому может быть то, что он просто живет своим корневым безразличием почти ко всему обитающему на планете роду людскому. |
Утром 5 июня 2011, в офис МИ5 поступает сообщение от полиции – «Пропажи людей на улицах Лондона за последние 4 дня бьют рекорды. Статистики возросли на 30%». - Келли, серьезно, это очень странно. У меня чувство дежавю… Как не ворчал мой начальник, человек свыше увидел во мне потенциал. Расследование наконец сдвинулось с мертвой точки. Найти прямые контакты писателя оказалось непросто, но любая дверь открыта для человека с корочкой агента МИ5. Хельмхольц долго отказывался от личной встречи, но по телефону такое обсуждать не разрешено, как бы сударь не злился. - Мистер Грэй. [тут должно быть написано, как мы раскрыли дело, но у этой заявки и так очень много букв, оставим интригу. Придешь – расскажу х)] В тот день мы встретились, ты сидела у окна, я издалека тебя заметил, помню, меня сразу к тебе потянуло, я подумал «Надо же, как странно, человек сидит ко мне спиной, а меня к нему тянет...» Идеи_зарисовки сюжета имеются. Во-первых вскоре я узнаю о том, что под грузом стресса из-за непрерывных дебатов о запрете его книг и проблем в личной жизни, Хельмхольц снова начал принимать наркотики [с которыми у него уже были проблемы в юности], поэтому решил наше общение до минимума [тем более у меня дома живут три обученные немецкие овчарки, для них выследить неладное - раз понюхать]. |
http://enrjam.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p20366
я включаю хатико и жду своего единственного сына |
Тебя зовут Аарон/Орландо/Ро'ман/выбери сам, но не банальничай, и ты покоряешь лондонские сердца уже 14 лет. Угощать молочными коктейлями ты любишь девушек, а зарабатываешь на угощение, будучи сыном своих родителей . В отражении витрин ты похож на тома ферлонга |
На самом деле персонажа готов отдать полностью в ваши руки. Просто не будем из него делать какого - то супер подростка. Ему 14 и сейчас он находится на том самом переломном моменте, где меняется его характер. Который кстати должен быть совсем не сахар, ибо ты папин сын как не крути вообще. Обычный подросток, возможно с комплексами что жил без отца. Думаю, что когда ты придешь мы сможем вместе продумать это тщательнее. |
220 вольт между нами, потому что ты мой сын, о котором я не знал до 30 лет. |
Я не знал о тебе до своих 30 лет. А однажды ты просто появляешься на пороге моего дома. Это мы уже обсудим вместе, либо мать твоя тебя решила папаше показать, либо с матерью что - то случилось, но она успела сообщить кто твой папа, и службы опеки привели тебя на мой порог. До этого момента я о тебе ничего не знал. С твоей мамой меня связывали отношения когда мне было 16. Случайности не случайны, и на свет появился ты. Мать твоя была из строгой семьи где аборт ей делать запретили, а просто увезли из Лондона. Да и она сама не хотела что бы я знал о ребенке, великолепно зная, что я просто не был готов к ответственности, тем более становится папой. В общем мудрая женщина мать твоя. |
http://enrjam.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p22500
я включаю хатико и жду очешуенного друга, |
Тебя зовут Дин Уинтер (Dean Winter), и ты покоряешь сердца уже 24 года, а вернулся в Лондон относительно недавно, меньше месяца назад. Угощать коктейлями ты любишь горячих брюнеток, а зарабатываешь на угощение, будучи студентом и начинающим актером. В отражении витрин ты похож на шикарного Тайлера Поузи (Tyler Posey). |
|
Часть моей анкеты про тебя:
После того как я уехала в Лондон, ты толком не находил себе места. Что делать? Как разыскать? Ты созваниваешься со своим школьным другом с просьбой разыскать меня, но на удивление, он уже был знаком со мной. Рассказав кратко о моей жизни, ты почему-то принимаешь решение, тоже переехать в Лондон - ведь у тебя выпускной курс, а значит пора и искать себе работу. Сидеть на шее родителей ты не собирался, поэтому ты решаешься сам найти себе дело по душе - ты не прогадал, теперь ты телеведущий какой-то молодежной темы по TV. да мы ж шикарные с тобой с: |
Поделиться525-10-2014 12:04:03
я включаю хатико и жду кентервильское приведение |
Тебя зовут Брендан, и ты покоряешь лондонские сердца уже 27-30 лет. Угощать коктейлями ты любишь прекрасных дам, а зарабатываешь на них, играя с законом. В отражении витрин ты похож на Данилу Козловского. |
Как думаешь, сколько невинных жизней ты уже погубил ради собственной выгоды? Но задавать этот вопрос более, чем просто бессмысленно, поскольку тебе абсолютно наплевать на всё, кроме себя самого и собственной задницы. Судя по всему, тебе чуждо чувство вины и, в принципе, всё, что заставляет человека быть человеком. Хотя быть может ты искусно притворяешься? Играешь очередную роль в театре имени себя. |
тебе нужен тот, с кем можно отправиться в р а й |
я умею варить варенье |
пробный пост
писалось всё довольно сумбурно и все подробности расскажу при личном общении, мне бы хотелось идейного игрока, который бы хотел развивать персонажа и саму сюжетную линию. |
Поделиться625-10-2014 12:05:08
я в предвкушении увидеть любимую малышку-дочурку |
Я называю тебя Michaela (Микаэла, Мика). Ты даришь миру свою улыбку уже 5 лет. По ночам тебе снятся розовые пони и плюшевые мишки, а, просыпаясь, ты направляешься в детский сад, где делаешь все, что положено ребенку. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Анну Павагу. |
ты настолько чудесна, что я не могу не рассказать о тебе |
Привет, Мика! Меня зовут Брайан Раел. И я – твой папа. Так уж случилось, что прежде мы не были знакомы. Все это время ты жила со своей мамой и не знала о моем существовании. Мама старалась посвящать тебе все свое свободное время, баловала, растила как маленькую принцессу. Однако временами, в силу своей работы, отлучалась, оставляя тебя с бабушкой или няней. Ты – девочка не по годам мудрая и развитая (ну, знаешь, самостоятельная такая, деловая маленькая колбаска, чем бесконечно умиляешь всех окружающих), любишь делать замечания и вся из себя правильная, но не без доли детского озорства и безбашенности. У вас с мамой была прекрасная жизнь двух красивых девочек, пока твоя мамуля не вляпалась в серьезные неприятности. И тогда, чтобы спасти тебя, чтобы нехорошие люди не смогли до тебя добраться, ей пришлось пойти на крайние меры – познакомить тебя со мной - твоим отцом. Она собрала твой чемоданчик с вещами, взяла твоего любимого игрушечного кролика мистера Банни, вложила тебе в руку записку для меня и тщательно проинструктировав, оставила на пороге моего дома. И вот тут-то и начинается все самое интересное! Ты же понимаешь, что я потерял дар речи, когда увидел тебя на пороге? Я военный, моя жизнь – сплошные разъезды и опасности. Да, я всегда хотел иметь детей, но когда ребенок внезапно оказался у меня на руках, я понял, что не знаю за что хвататься в первую очередь. А тут еще и моя любовница, которая детей на дух не переносит, внезапно решила, что пора нашим с ней отношениям выйти на новый уровень… И не стоит списывать со счетов твою мамочку, ты уже умная, малыш, ты знаешь, что она не сможет оставить тебя надолго. И ты уже представила как бы было здорово, если бы вся семья была вместе! Тебя ждет куча семейных и не очень радостей, которые мы обязательно отыграем. Главное, ты приходи, мы же не можем без тебя, малыш! |
ты нужна мне как воздух, потому что... |
Ты – моя дочка и я тебя люблю. Ради тебя я готов на все. И мамочка тебя тоже очень-очень любит. А ты нас. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
Поделиться703-11-2014 08:41:04
я в предвкушении увидеть волчонка |
Я называю тебя Женькой, но по-англицки твое имя звучит как Jane Sutton. Ты даришь миру свою улыбку уже 17 лет и меня посадят. По ночам тебе снятся Альпы, наш домик на отшибе и камин, а, просыпаясь, ты боишься, что тебя найдут те уроды, что искалечили твою жизнь. Мы легко найдем тебя на лондонских улочках, зная, что ты похожа на Freja Beha. |
Ron Pope – A Drop In The Ocean У тебя проблемы. С полицией, с внутренним миром и со мной. |
...потому что, как бы банально это не звучало, я хочу любовной линии. И раз уж о наметках отношений персонажей я рассказал выше, то здесь поговорим об отношениях наших. Чего я хочу: во-первых, желания играть и развивать линию. Я человек вдохновения, я фонтанирую идеями, могу порадовать графикой и интересным общением, однако, до тех пор, пока вы не влюбитесь в своего персонажа, как влюбился я, вы не нащупаете ключ к успеху. Она такая потрясная, немножко балованная, но зашуганная, молчаливая, но тянется к теплу, её хочется обнять, спрятать, сожрать. Мой персонаж сейчас находится в состоянии своеобразной жизненной комы, поэтому он должен увидеть луч света в темном царстве, ожить, ощутить в себе силы и желание все изменить. |
я умею варить варенье |
пробный пост
|
я в предвкушении увидеть любимых клубничных близняшек |
Я называю вас Люся и Дуся. Вы дарите миру свою улыбку уже 18-22лет. По ночам вам снятся парни/девушки, а, просыпаясь, вы направляешься в любимое место работы, где работаешь на хорошей должности. Мы легко найдем вас на лондонских улочках, зная, что вы похожи на DOUTZEN KROES!!!. |
все это мы обсудим с первой из появившихся сестер |
это две сущности человека - одна ангел, другая демон. они такие одинаковые и совершенно разные одновременно. но каждая из них непреодолимо манит, словно магнит, сводя с ума. где же выход и кого выбрать?! |
я умею варить варенье |
пробный пост
|