Неужели так весело надевать на лица лживые улыбки и пытаться подстроиться под танец, когда все выпуклые части двигаются в совершенно противоположном направлении, чем надо? Не стоит тешить себя глупыми надеждами. Поверьте, это все со стороны выглядит ужасно, причем так, что я точно могу отправиться в больницу, если еще хоть десять минут посмотрю на этот цирк, где главные звезды не клоуны, а вы, наши дорогие самопровозглашенные звезды танцпола. Посмотрите во время своего танца в зеркало, да-да, тут его нет, так что марш в специальный зал, чтобы глаза мои вас не видели. Жаль, не все разделяют мое мнение по поводу этого сомнительного зрелища, наоборот, поддерживая его, вливаясь в это массовое безумие. Может, если посмотреть менее критично на происходящее, то, возможно, я бы тоже попробовала, но, увы, это не судьба. Для меня это слишком экстремально. Но знаете, можно уделить несколько минут, чтобы тщательно осмотреться и вдоволь насмеяться. Например, давайте уделим внимание тому вон молодому человеку, который только что на танцполе решил показать шоу, поразив девушек, которые, кстати, и развели его на слабо. На вид он обычный парень, который совершенно ничего не умеет, но если приглядеться. Так… Минуточку, вот-вот все будет. Как я и ожидала, видимо, у него был слишком плотный ужин, так что бедным девицам придется отмываться в море, если, конечно, они смогут до него добраться, не повторив жест того откровенного молодого человека. Поставив стакан с сомнительной жидкость, название которой, если честно, я в очередной раз не смогла запомнить, я оглянулась, чтобы выбрать следующую жертву для осмотра. Не подумайте, что я считаю себя идеальной из-за того, что критикую и опускаю, правда, только в своих глазах, некоторых людей, видя их недостатки, которые, кстати, они и без меня прекрасно демонстрируют. Во мне как раз намного больше плохого, чем во всех тех, кто тут собрался. Безумие, жажда убийства и обычная ненависть к людям. Как вы думаете, я смогу ужиться в здешнем массовом помутнении рассудка, не убив никого по пути? Вот я тоже так думаю. Лучше не испытывать судьбу и терпение правоохранительных органов.
«Так… Все, спокойствие и медитация, нужно найти кого-то, кто отвлечет мои мысли и внимание. А вот и…» - пронеслось в моей голове, когда я попыталась прогнать из своей головы мысли об убийстве одного индивидуума, который бросил на меня странный взгляд.
Если бы не девушка, которая довольно уверено, но немного нагло не подсела бы ко мне, то, возможно, я бы до кого-то дотянула бы свои руки и сжала бы их на шее, показывая всю свою любовь к людям. Подняв свой взгляд, и внимательно посмотрев на незнакомку, я, к своему удивлению, выявила одну маленькую особенность в ней. Она действительно красива. Как же сложно это осознавать, когда хочется забиться куда подальше. Благо, незнакомка предложила спор, что меня, если честно порадовало, так как у меня неимоверная страсть ко всем видам азартных игр, хоть по мне и не скажешь. Наверно, сейчас в моих глазах плясал азартный огонек, который грозился перерасти в целый костер. Знаете, я даже ни на минуту не хотела задумываться о том, что совершенно не знаю, как управлять водными скутерами, да и как ими управлять.
- Да хоть сейчас, - проговорила я, резко допивая то, что оставалось в моем стакане. – Пятьдесят баксов, да? Это у нас спор на интерес? Может, что-то существеннее? Как на счет желания? Тот, кто проиграет, должен будет выполнить желание победителя, причем любое, независимо от сложности и безумия, а то пятьдесят баксов совсем несущественно.
Не знаю, что меня дернуло на поднятие ставки, но это, по крайней мере, сделает нашу маленькую стычку намного интереснее. Но больше меня удивил тот факт, что его предложила незнакомка. Может, ей что-то нужно? А, может, ей так же скучно, как и мне? Но знаете, это не единственная удивительная вещь на сегодняшнюю ночь. На мне, конкретно испугав, хоть я и не подала виду, только легко подпрыгнула, повис Чеширский кот, которого я до этого ждала, как не знаю что. Вот почему он всегда появляется в самый интересный момент, когда я нахожусь уже на стартовой позиции. Но, если честно, меня радовала такая расстановка вещей. Он не часто меня обнимает, хотя, если не скрывать, мне бы очень хотелось, чтобы он прижимал меня к себе как можно чаще. Глупо, да? Знаете, я даже совершу один маленький и необдуманный поступок, надо же когда-то следовать своим чувствам, да? Скинув руки парня со своих плеч, я резко встала и притянула его к себе. Не знаю, что нашло на меня, но я резко поцеловала Чешира в губы, пусть и легко, но это бывает так редко. Опомнившись и отпустив кусок одежды, за который только недавно держалась, я резко направилась к выходу из бара. Но не успела я сделать и пару шагов, как увидела, что какой-то мужчина (Майкл) подошел к какой-то девушке, которая мирно попивала, судя по виду, виски, но я не была в этом полностью уверена. Посмотрев на него довольно критично, обдумывая, чтобы такое сделать, в мою голову, как всегда, пришла обычная дурацкая идея.
- Эй, парниш, - произнесла я, выбрав первое попавшееся обращение. – Если ты мужчина, то ты пойдешь с нами и поучаствуешь в честной гонке на воде.
Естественно, я не была уверена, что она будет честной, так как меня штормило, а водить такие приспособления я совершенно не умела. Скорей всего, второй стакан был явно лишним. Главное, чтобы меня не стошнило на транспорте, учитывая, что мой желудок имеет к этому склонность, а если учесть то, что он сейчас ослаблен… Держитесь все вокруг, вас ждет увлекательное, но провокационное зрелище.
- Не тормози, - произнесла я, обращаясь к тому же парню (Майку). – Не дрейфишь ведь?
Язык – мой враг, да? Я порой начинаю верить в это выражение, учитывая, что я раньше не выпивала, а сейчас мой язык еще развязней, чем обычно. Легкой пьяной походкой я направилась к выходу, стараясь не выдать свое неадекватное состояние. Все-таки алкоголь начал на меня влиять. Не важно, как я буду себя чувствовать, но точно должна буду победить, ведь я не знаю эту незнакомку, а ее желание может быть довольно необычным.
- Чешир, я ненадолго, - бросила я, вспомнив о том, что я тут уже не одна.