В отличие от ее учителя, Ниньяре не было удивительно, то, что ей досталось именно это оружие. Тонкая, легкая тати, более легкая, более изогнутая, на самом деле напоминала разящее оружие. Лиса чувствовала, что меч буквально откликается на ее мысли, на ее душу. Не только она выбирает оружие, но и оружие выбирает ее. Сенсеи ведь не знали, что до того, как познакомиться с Рафаэлем, Ниньяра убивала людей. Она знает эти ощущения, когда клинок входит в тело между ребрами, когда ты чувствуешь, как жизнь уходит из человека. Но Ниньяра ничего не ответила на замечание Кона. Однако, обращение к ней, как к простолюдинке, она посчитала за оскорбление. Она касается руки Рафаэля и кивает на слова учителя. Нет, никто кроме него не верит в нее. Не верит, в то, что она может стать сильнее, и пройти испытания. Поэтому он рядом, чтобы поддерживать ее, чтобы направлять. Она нуждалась в нем, но чувствовала, чтобы стать сильнее, она должна забыть о своих чувствах к нему. Избавиться от мысли, что она всегда будет хотеть его коснуться. Она приехала сюда не для этого. Дома у них будет много времени, и они проведут его в месте. Но сейчас они должны были тренировать свой дух, и чувства им только мешали. Она пока не осознавала всех последствий, но знала, что им придется пройти этот путь по отдельности.
Ее основная ошибка была в том, что она была влюблена. Она не представляла своей жизни без Рафаэля, ведь рядом с ним она смогла забыть о прошлом. Она нуждалась в его постоянном присутствии. Новый меч в ее руках, снова напомнил об этом, но лисица предпочитала об этом не думать. Ее губы касаются его губ, и она чувствует, как он отвечает на ее поцелуй. Рафаэль - олицетворение ее желаний, она бы хотела провести с ним всю оставшуюся жизнь, но при условии, что там не будет Шреддера, когда она не будет волноваться за него и за свою семью. Зал для тренировок это не совсем то место, но Рафаэль находился слишком близко. Ей приходится лепетать оправдания и кивать на замечания. Она заслужила эту критику, и эти замечания. Она улыбается ему в ответ.
-Увидимся, Ромео. – За Рафаэлем закрывается дверь. И подозрение закрадывается в душу Ниньяры. Что же она в конце-концов делает не так? Где она ошиблась? Она должна отречься от всего, что знала, точно так же, как когда то отреклась от своей семьи и своего настоящего имени. Она знала ответ, но все еще боялась поверить. Поверить в то, что им придется расстаться, если они оба хотят повзрослеть. Они смогут стать сильнее, но каждый из них должен пройти этот путь сам. Как бы горько не звучала эта истина, и как бы она не нуждалась в нем.
-Оно чуть легче, и лезвие более изогнуто, что позволяет наносить удар не в одну точку, а проводить его по траектории с определенным масштабом. – Спокойно ответила Ниньяра, становясь в стойку. Ее учили драться с разным оружием, и дайте ей пару дней и онидачи будет порхать в ее ладонях, способный разрезать даже пушинку в воздухе. Она кивает на слова Чикары, но упоминание о Рафаэле заставляет ее переполошиться и забыть о бое. Он уходит? Ничего не сказав ей? Или это просто решение трибунала? Ниньяра окончательно теряет над собой контроль, а в голубых глазах уже начинают мелькать слезы. Она подавляет желание броситься за ним и встает в стойку. Этот спарринг она уже проиграла. Она снова одна. Она до последнего оттягивала этот момент, но утешала мысль о том, что он будет о ней и вспоминать ее.
Она нападает, но Чикара отводит ее удар, и слышится скрежет двух клинков. Когда Чикара нападает Ниньяра уходит с линии атаки, влево, поэтому удары ее учителя, ее практически не задевают. Учитель, ей снова велит нападать и Ниньяра, описав катаной восьмерку, делает шаг с поворотом, навстречу Чикаре. Она проводит удар снизу, но Чикара его отводит и выбивает меч из ее руки. На сегодня тренировка закончена, и Ниньяра поспешно покидает тренировочный зал.
На следующее утро.
У Ниньяры дрожат губы, а в голубых глазах застыли слезы. Наступил день их расставания. Прошлой ночью она кричала, закатывала ему истерики, но поняв, что они больше не увидятся не смогла оторваться от его губ. Эта ночь была полна признаний, поцелуев и слез. Она нетерпеливо дергает его за лямки рюкзака. Она не хочет его отпускать. Она знает, что они должны разойтись, но никак не может смириться с этой мыслью. Чикара и Кон уже разошлись в разные стороны, и им нужно было догонять учителей. Но лишь одна мысль, о том, что они не скоро увидятся, разрывала на части сердце впечатлительной Ниньяре.
-И если я увижу твоего дракона, я буду знать, что ты думаешь обо мне, - она улыбнулась ему уголками губ. – Ты всегда останешься для меня самым великим героем.
Она улыбается и опускает взгляд, изучая трещины на его пластроне. Да они поступают, как должно, для их любви не существует расстояний. И они должны были доказать это всем, и себе в том числе. Доказать, что их чувства сильнее времени и расстояний. Через некоторое время она перестанет нуждаться в его прикосновениях, но она будет считать дни, до их новой встречи. И если с места ее медитации, будет видно его аватар, она будет знать, что он рядом. И это будет предавать ей силы.
-Тогда я хочу, чтоб оно скорее закончилось, потому что я уже по тебе скучаю. – Она проводит лапой по его лицу, и ощущает холодную кожу. Он притягивает ее к себе, лапа лисицы спускается к его шее, в то время как другая цепляется за его пластрон, не желая отпускать. Ее шерсть шевелится от его дыхания, когда холодные губы касаются ее кожи. Она прижимается к нему сильнее и закрывает глаза, пытаясь сохранить ощущения, сохранить в памяти каждый миг, который они проводят вдвоем. Выступающие когти оставляют царапины на его шее и плечах, а Ниньяра чувствует, где-то внутри что-то обрывается.
-Я тоже тебя люблю, возвращайся скорее. – Она с сожалением отпускает Рафаэля, и догоняет своего учителя. Она иногда смотрит в ту сторону, куда он ушел, надеясь заметить концы красной банданы. Она должна быть сильной и должна справиться со всем сама.
Чикара привела ее на озеро, это место буквально дышало покоем. На берегу стояли раскидистые деревья, пели птицы. Лиса подошла ближе к берегу и рассматривала в водной глади свое отражение. Озеро демонстрировало ей дрожащие губы и покрасневшие от слез голубые глаза. Ниньяра, не говоря ни слова садится в позу лотоса и продолжает смотреть в водную гладь, словно ожидая, что из нее появится ответ на все ее вопросы. Она знала все ответы, но боялась себе признаться в этом. Она никак не ожидала, что настолько нуждалась в нем.