Наверное впервые в нашей жизни, наступило то время, которое с определенной уверенностью и правда, можно назвать хорошим. Можно ли считать это полноценным хеппи-эндом? А почему бы и нет? Собственно, вы же наверное не понимаете, о чем я тут вообще толкую, да? Ну уж точно не о том, что экология на Земле стала лучше, совсем не об этом. И нет, выборы в этой стране все равно будут, хотите вы этого, или нет. Ладно, чего ходить вокруг да около, верно? Я говорю о свадьбе наших лучших друзей — Кейси и Эйприл. Да-да, они решили пожениться. Интересно, Эйприл и правда сама, а главное добровольно, без всяких там, моральных пыток, согласилась на это? Если честно, то верится во все это с трудом, особенно если вы знаете нашего прекрасного и обладающего самыми изысканными манерами, жениха. А может её все-таки кто-то в принудительном порядке, да заставил, пойти на это? Нет, все-таки если посмотреть на девушку, то можно с уверенность сказать, что она сама, а главное осознанно, сделала свой выбор и тут, её так называемый возлюбленный, должен быть ей за этот выбор благодарен до конца дней своих. О, кстати о женихе. Мне кажется, или Джоунс все-таки, ну слишком уж нервничает? Отчего наверное не только я, начинаю сомневаться в его психике. Один раз, он чуть было мне своей любимой клюшкой, по голове не заехал ( спасибо тому, что мы ниндзя и обычной клюшкой, нам по голове дать не так-то уж и просто), когда так увлеченно ей размахивал, словно опять оказался в темном переулке, окруженный бандой пурпурных драконов. Хотя, кто тут еще нервничает, я, или Джоунс, это вопрос. Да, у Кейси все-таки нервная система сейчас страдает хуже и сильнее моей, но и моя, тоже не спит себе спокойно и периодически, напоминает о себе, а точнее о проблеме, ну или же не проблеме ( я пока не определился, что это ), которая и не позволяет моей нервной системе сегодня успокоиться. Я то чего нервничаю? Ой, ну даже и не знаю, право слово. Может из-за того, что где-то здесь, находится Караи, с которой у нас крайне неоднозначное прошлое? Скорее всего, скорее всего. И взгляд брата, брошенный в мою сторону, при упоминании им же, о клане Фут, заставляет меня задуматься о том, что кажется мое волнение даже заметно. Что, правда заметно? Господи, дай мне сил, чтобы пережить этот день и не бросить сейчас в Рафаэля чем нибудь. Внутренний покой, где же ты? Ты так мне нужен, мне плохо без тебя. И кажется, что вдобавок ко всему, у меня едет крыша. Какая досада.
Собственно, если честно, то от меня сейчас мало что требовалось, да и Раф с Доном прекрасно со всем справлялись, отчего я фактически был предоставлен самому себе. Вот ей богу, зачем я им в таком случае понадобился, ума не приложу? Сказать какие-то слова, чтобы успокоить Джоунса? А зачем? Рафаэль итак уже все сказал, даже поймал несчастного, когда тот потерял сознание, да и Донателло вон, засыпал жениха вопросами, от которых он сейчас наверное лишь еще больше запаникует. Ну правда, а вдруг он сейчас решит, что забыл слова, что не знает, упаси боже, на какой палец надеть невесте кольцо, что как по мне, вообще не имеет никакого значения. Главное, что это самое кольцо есть, главное в конце-концов, что муж твой рядом стоит, а уж весь этот маразм с пальцами и кольцами, явно лишнее. Странные правила. Странная жизнь. И, я не знаю, что мне делать, если я встречу своего, ( бывшего? ) врага... Эх, ладно, раз уж я стою здесь и как бы должен подбадривать Кейси, то я просто обязан, сказать хоть что-то. Соберись Лео и скажи как всегда, что-нибудь умное. Ну, впрочем можно и не очень умное.
- Все будет хорошо, Кейси, не паникуй. Мы, в случае чего рядом и да, если потребуется мы до алтаря тебя донесем. - все, молодец, сказал, теперь можно снова вернуться к мыслям о вечном и еще раз, попробовать найти в себе тот самый внутренний покой, который так мне необходим. Ох, не суждено мне его найти. А вообще... Нет, серьезно, а чего я переживаю?! Это ведь всего лишь Караи, которая, как мне кажется, сегодня меня еще и избегала? Женщины. Так, я должен думать сейчас совершенно о другом, а точнее о предстоящей свадьбе. Да, все, я собран. Что у нас там дальше по плану, ребята? Лишь бы не произошло каких бы то ни было, не предвиденных обстоятельств. Эйприл заслужила нормальную свадьбу.
Отредактировано Leonardo (17-03-2013 00:23:16)