- Эй! Кто выключил свет?! - недовольно прокричал Шеогорат, который в данный момент сидел на бирюзовом унитазе, чья седушка была оббита шкурами скальных наездников и бачок отливался кожей огрима-альбиноса. Так-то Принцам Даэдра вообще не нужно пользоваться туалетами, поскольку женская часть была "принцессами", а принцессы, как известно, "не какают", а мужские повелители Даэдра как-то даже не думали об этом. Только один Шео любил в свободные минуты посидеть на толчке, почитать газетку и думать о ней. - Хасскил!
- Наступило время для призыва, сииииииррррр!!! - раздался голос верного помощника (нет, не подумайте, что он наблюдал за своим господином, вовсе нет, у них просто телепатическая связь) и полная темнота. Лишь Шеогорат, роскошный унитаз и журнал "Playdaedra".
- Эээй! Дух! Ты там где? - Бог Безумия как-то не просчитал, сколько времени он просидел в темноте, пока не раздался чей-то голос и мир начал становиться четче. - Ну я же все по инструкции делала...
- Дух? Детка, ещё никто не называл меня духом! - недовольно прокричал Шеогорат. Пользуясь тем, что его не полностью видно, он мастерским движением натянул штаны. Не волнуйтесь насчет того, что он не воспользовался туалетной бумагой, ибо он сделал того действия, для чего она могла понадобиться. - Меня называли Богом Безумия, Скуумным Котом и Кошкой-В-Течке, Малакатом, хотя это вообще другой парень, Безумной Звездой, Героем Кватча и Чемпионом Сиродиила, Уродом, Симпатяжкой, Белоснежкой, Понни-да-Бахом, Повелителем Душевнобольных и так далее и тому подобное, но духом, да чтоб с маленькой буквы?
"Да кем возомнила себя эта девчонка, пишущая посты от первого лица?"
- Но раз уж ты меня призвала, значит, тебе что-то надобно, не так ли? - сменил гнев на милость наш Бог Безумия и, щелкнув пальцами, заставил унитаз вместе с журналом исчезнуть, вместо них призвав свой верный и любимый Ваббаджек. - Говори, и я подумаю над тем, превращать тебя в сыр или нет.