frpg Crossover

Объявление

Фоpум откpыт для ностальгического пеpечитывания. Спасибо всем, кто был частью этого гpандиозного миpа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 3.98. Мы обе знаем, что нам нужно [UP]

3.98. Мы обе знаем, что нам нужно [UP]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/lzu0G.png

Название: Мы обе знаем, что нам нужно [UP]
В главных ролях: Isabella Cullen & Rosalie Hale
Время и место событий: Прошлое. Лето. Форкс. Дом Калленов.
Сюжет: Во время медового месяца Белла подозривает что-то неладное в своем теле; у нее довольно длительная задержка, ее тошнит при виде обычной человеческой еды и кто-то толкает ее изнутри. Все факты указывают на внезапную беременность новоявленной миссис Каллен... но разве такое возможно!?
Карлайл велит молодоженам возвращаться назад, чтобы разобраться в ситуации, а Эдвард желает избавиться от "этого" и только Белла знает, чего она хочет на самом деле. В доме есть только один вампир способный разделить ее желание... и она обращается к нему за помощью.
Последовательность постов: Rosalie Hale, Isabella Cullen
Желаю бесконечного вдохновения и легкого пера![взломанный сайт]

+2

2

Мой медовый месяц был в самом разгаре, когда я узнала о своей задержке. Мы провели на острове две недели, вдвоем, только я и Эдвард. Поглощенные долгожданным уединением, мы забывали об окружающем нас мире, о насущных проблемах в виде клана Вольтури, о естественных потребностях вроде утоления голода. Я наслаждалась последними человеческими днями, ведь по возвращению в Форкс меня ждало обращение. Мне нравится быть человеком, тем более сейчас, когда моя жизнь настолько изменилась, но это не значит, что я передумала быть вампиром; нет, дело не в том, что у меня просто нет выбора, я хочу стать частью чего-то большего, частью мира Эдварда и быть всегда рядом с ним.
Мне стало плохо от вида человеческой еды, когда я решила приготовить себе завтрак. Поначалу мне показалось, что во всем виновата плохо прожаренная курица, она могла вызвать неусвоение пищи организмом, и весь мой завтрак вышел наружу благодаря рвотным позывам. Но когда я увидела в сумочке нераскрытую пачку тампонов, в моей голове стали зарождаться странные мысли и как хорошо, что Эдвард не может их прочесть, иначе он бы давно сошел с ума.
У меня была задержка и довольно большая… не знаю, может ли такое вообще быть, но мне кажется, что я беременна…
Мне не хотелось волновать Эдварда, неизвестно, как он отреагирует на такое заявление. Нужно быть уверенной на все сто процентов, чтобы лишний раз не волновать моего вампира… но как? Как мне узнать, верны ли мои догадки?
Я подхожу к большому зеркалу в нашей спальне и пристально присматриваюсь к своему животу, вроде бы ничего не изменилось, он все такой же плоский. Но странное чувство не покидает меня… наверное, это паранойя и я схожу с ума, но мне кажется, будто внутри меня кто-то есть… кто-то маленький, совершенно крошечный, нуждающийся в моей защите. Приложив руки к животу, я почувствовала  легкое сердцебиение, неожиданно кто-то толкнул меня изнутри, и я замерла обескураженная такими новыми ощущениями.
Эдвард же наоборот выглядел немного растерянным, напуганным, сбитым с толку, я не уверена до конца, но, по-моему, мой муж прибывал в состоянии шока и это очень сильно меня пугало. Звонок Карлайла заставил Эдварда прийти в себя, я не знаю о чем они говорили, напряжение, возникшее в комнате безумно давило на меня. Мне хотелось в такой ситуации оказаться рядом с любимым мужем, хотелось, чтобы он обнял меня, прижал к себе, погладил по спине и прошептал о том, что все будет хорошо, он со мной и ни за что не оставит меня. Но его поведение говорило об обратном, в какую-то секунду Эдвард отдалился от меня и я почувствовала себя безумно одинокой, брошенной и никому не нужной.
Карлайл советовал нам скорее возвращаться на континент, мы должны были, как можно скорее понять, что со мной происходит и правдиво ли на самом деле мое предположение о неожиданной беременности. Эдвард был в панике, он торопился на пределе своих возможностей, он не смотрел на меня, мой муж скорее торопился избавиться от того, кто живет внутри меня.
«Это»… он сравнил нашего ребенка неодушевленным предметом, словно, это была какая-то зараза… маленький паразит уничтожающий меня изнутри. Мне стало обидно и очень больно… неприятно, когда близкий человек относится к самому великому чуду таким скептическим образом.
Неожиданно я вспомнила тот вечер в доме Калленов, когда мы разговаривали с Роуз и она делилась со мной своими воспоминаниями и желаниями… она говорила, что все чего мне будет хотеться в новой жизни, так это крови… крови и больше ничего. Но так же, Розали хотела иметь детей. Став вампиром и я потеряю такую человеческую особенность… а ведь на самом деле, сейчас, пока я опьяненная любовью Эдварда, мне ничего не нужно, кроме его нежных губ и прохладных объятий, но пройдет несколько долгих лет или даже столетий и я, как и любая девушка захочу, завести ребенка, создать большую и дружную семью… я буду скучать по тем временам, когда беременность была реальной возможностью… мне уже хочется иметь маленького малыша, убаюкивать его на руках, петь колыбельные песни, возиться с пеленками и памперсами, научиться быть матерью… настоящей матерью, а Эдвард пытается лишить нас нашего счастья.
По дороге в аэропорт он молчал, выглядел довольно напряженным, хотя и старался казаться спокойным. Мы сидели рядом друг с другом, но я чувствовала, как муж отдаляется от меня… мне хотелось взять его за руку… было страшно… я боялась… впервые в жизни я боялась Эдварда, его странная реакция говорила о том, что скорей всего он ненавидит меня за испорченный медовый месяц… он ненавидит меня за то, что я человек и доставляю множество хлопот ему и его семье. Странное чувство, мне хочется плакать… снова больно, где-то внутри меня живет крохотная жизнь, которая зависит полностью от моего решения, но я не была готова избавиться от своего малыша. Какой бы трудной не была моя беременность, какие бы сюрпризы она не преподнесла мне, я знаю, чего я хочу и знаю к кому мне обратиться за помощью.
Только один вампир поймет меня и разделит мое желание родить этого ребенка.
Улучив момент, пока Эдварда не было рядом, я взяла его телефон и позвонила той, кто обязательно поможет мне. Услышав бархатный голос Роуз, я не сразу нашлась, что ответить и все же переборов волнение я позвала ее по имени:
- Розали, - мой голос слегка дрожал, мне было плохо и безумно хотелось плакать. Я чувствовала себя такой одинокой, брошенной, никому не нужной, старой игрушкой на свалке… не знаю, быть может, это эмоциональный срыв, у девушек такое бывает, но, по-моему, слишком рано для проявления таких симптомов, хотя откуда мне знать, у меня ведь такое впервые.
- Мне нужна твоя помощь, - взмолилась я, в надежде, что Роуз не откажет мне, и рядом с ней я не буду чувствовать себя такой одинокой, - Я не могу тебе ничего объяснить, слишком мало времени. Роуз пожалуйста, встреть меня в аэропорту Сиэтла, мы с Эдвардом уже вылетаем. Помоги мне, Розали.
Эдвард направился к машине, и я поспешила вернуть его мобильник на место. Надеюсь, Розали мне поможет и мы оба будем в безопасности под ее защитой.

+1

Вы здесь » frpg Crossover » » Архив незавершенных игр » 3.98. Мы обе знаем, что нам нужно [UP]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно