Даже если твоя девушка вампир, это не значит, что её стоит слушать, даже такие прекрасные и умные создания не всегда понимают, о чем говорят… Эта дорога измотала все мое терпение, которым я запасся, кажется, на все наше путешествие! Кто только мог предположить, что нам с одного конца континента, придется ехать на другую его часть! Это аж полтора дня в дороге!
Климат резко менялся. Не смотря на то, что мы уехали из северного Форкса на юг, здесь было даже немного холоднее. Зато здесь было то, чего мы не видели на нашем туманном островке – море солнца! Оно ослепило нас, в прямом смысле этого слова. Я не успел нарадоваться, как испугался, наблюдая за своими руками, - Одевайся, - тихо сказал я Розали, которая всю дорогу смотрела только на пейзаж, полностью отдаваясь своим мыслям. Меня это беспокоило, мне не хватало её прежней. Хотелось потрясти её сильно, даже позлить, чтобы она на меня кричала, только бы была такой же – маленькой злючкой, но такой любимой.
Пока Роуз надевала всю "экипировку", я успел натянуть кепку, опустив её на нос, и очки. Где-то сзади валялась толстовка – то, что нужно для такой погоды. Мы въехали в центр штата – город Солт-Лейк-Сити. Неплохая гостиница - Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown,
всего лишь три звезды, но за столько лет, мы успели понять, что звезды далеко не главное, важнее отзывы клиентов.
Итак, спрятавшись от солнца, мы уверенным шагом направились к отелю. Однако у самого входа меня сбила с ног маленькая девочка. Она плакала, так горько, что я не мог пройти мимо, в то время как Роуз не успела заметить малышку и скорее убежала в здание.
Я опустил свою сумку и присел перед малышкой на одно колено, она не испугалась, а только пуще заплакала, - Ты чего ревешь, кроха?, - я улыбнулся, приобняв малышку за плечи, на что она, молча, протянула мне свою сломанную игрушку. В два счета я починил её и вернул хозяйке. Её удивлению не было придела, она была так счастлива, что кинулась мне на шею, но потом отстранилась, краснея и поправляя чудесное платьице, - Меня зовут Люси, а тебя? - А я Эммет, - мой голос звучал слишком высоко, но этой девочке так понравилось, что она захлопала в ладоши и поблагодарила меня, - Это тебе, - девочка протянула мне конфетку, я, не раздумывая, раскрыл ладонь, к которой она тут же приникла. - Как ты красиво блестишь, Эм - я испугался и резко одернул руку, - Спасибо, Люси, ещё увидимся, - я поскорее оставил её, уже улыбающуюся, а в руке сжимал подаренную конфетку.
Я быстро нашел Розали и поцеловал в шею, кажется, я заставил её понервничать, - Ты уже заказала люкс с большой кроватью?, - я ухмыльнулся не отрываясь от уха девушки. Женщина на ресепшене странно на нас косилась, наверное, мы выглядели слишком молодо для ТАКИХ отношений. Особенно сейчас – на мне были растянутые брюки, толстовка, очки, которые я не снял до сих пор, кепка, сбившаяся на бок. Но мне было плевать, как и всегда. Их дело – угодить клиенту, который заплатит им хорошенькие деньги. Что я и сделал. Вежливо отказавшись от услуг портье, я сам занес вне наши ненужные вещи в номер.
Все было скромно, но со вкусом. Конечно, не успев закрыть дверь, я понесся проверять кровать. Рухнув на неё, я сначала сладко застонал от удовольствия, а потом от огорчения, - Рооозиии, она же маленькая!!!
Отредактировано Emmett Cullen (11-03-2013 19:37:56)